Сяду ночью на скамейку

Олег Федющенко
Сяду ночью на скамейку,
И смотрю привычно вдаль!
Одевая телогрейку,
Ведь на улице февраль.

Я люблю смотреть на небо!
Там где звезд большая рать.
И луна как булка хлеба,
Что не хочет остывать.

Посидеть бы допоздна,
Помечтать,да покумекать!
Но ведь утром как всегда,
На работу нужно ехать.