Не отпускай...

Гоша Ушаков
*****

Прошелестел листвою май,
Промчался - тёплыми дождями.
Ты, всё что было между нами,
Прошу тебя - не отпускай.

Не отпускай... не забывай!
Оставь... хоть капельку - на память...
(Да что там... было между нами?)
Но ты - и это не теряй.

... Опять пришла пора дождей.
(В природе, знаешь, свой порядок...)
Спокойна ты. Ведь я - не рядом.
(Я - в Сердце... Я - в Душе твоей!)

А ты - не знаешь... И - не знай!
Живи, будь Счастлива, Малышка...
(Боюсь лишь, что однажды... вспышкой...
Опять: и ты... и я... и май...)



10.07.2015 года