Сон... Рецензия

Мамина Татьяна
          Спасибо Леониду
  http://www.stihi.ru/2012/08/26/3664


Что ж за кудесница,чарунья
Вошла без спроса ко мне в сон?
И нет сегодня полнолунья
А так скрутила,дух весь вон!
Ведь я ж не звал(ну,чес слово)
Так ,лишь немного помечтал...
Она сведёт с ума любого!-
Я взвыл и простынь изжевал...
С рассветом отпустила,шельма
Ушла,сказав " ещё вернусь"
Как вспомню как она...ну Ведьма!
Когда же полностью проснусь?
Как я за завтраком спокойно
Смогу в глаза семье смотреть?
И отвечать,о ком так знойно
Шептал во сне?вдруг,начал млеть
Лишь об одном воспоминании
О ночи с девой колдовской...
Да,мужики!Лучше в компании
Ночь проводить с явью-женой!!!

Леонид:

к тому не ходят ведьмы ночью,
кто и во сне хранит любовь
к одной единственной и новью
не взбудоражить ему кровь.
не знаю к вам как? приходили 
ко мне красавицы во снах,
и необузданно любили, 
а я там был "не при делах."
без спросу к телу припадали,
вели к вершине и за край.
на травах видно колдовали,
то чудодейство было-рай.

чувствуется любите мужчин промалосолить... 

Татьяна:

Вы правы.Может наболело?
Но всё банальней-есть за что!
Вот Вы опять намедни смело
Отмазу кинули про то,
Что Вы мол там "не при делах"
на то согласья не давали...
А что же в "ангельских" глазах
от счастья чёртики плясали?
Не знаю,чем Вас опоили?
приворожили ль невзначай?
Но сами ж Вы себя "спалили"
здесь написав,что ТАМ был-Рай...)))))