Новая весна

Кейт Николас
Тает снег,
Значит зимы больше нет.
Ручейки бегут из лужи в лужу,
Мы не боимся больше стужу.
Голубое небо,летят облака,
А на облаках летит наша новая весна.
Принесла весна нам солнце,
И застучал солнечный луч в оконце,
Он разломал лёд речной,
Ребята не спешат больше домой.
Ведь мороза нет,
И эхо отвечает " ау" в ответ.
С юга птицы летят,
Песни весенне - заливные гласят.
Март снег забирает,
Ведь он тает.
Апрель растит цветы,
Май усадил семенами все сады.
Вот лето к воротам подходит,
Ну что ж,весна...давай мы тебя красиво проводим.