Об ухмылках

Май Тирас
- Нам водки 3 по 100!
Бармен на стойку ставит
                рюмки, непочатую бутылку...
- Нам 3 по 100, зачем Вы целую даёте?!
- Если останется, - чуть скрыл ухмылку, -
Так вернёте...