Одна

Олеся Ольга Борисова
Одна, в уходящем пространстве,
Среди, невстречаемых лиц
Утопших во деспотной власти
Суровых оков небылиц.

Одна, в исчезающем свете,
Среди запылённых надежд,
Обрызганных кровью и грязью
В воронке заилистых лет.

Одна. И полно заблуждений,
Среди обгорелых ветвей
Признанья добра. В уходящем
Пространстве потерянных дней.

Август 2000 г.