На душе моей снова темно

Ольга Фёдорова Феолни
на душе моей снова темно.
Так темно,что не видно ни зги...
Гаснет чье -то ночное окно,
Боже правый, молю, помоги...

Помоги мне , мой Боже, унять
Эту боль, этот крик , этот стон-
От живого живое отнять...
Пусть уйдет из души моей ОН!..

Помоги отпустить и забыть,
Пережить лихорадку тоски.
Чтоб волчицей в ночи не завыть,
Я до боли сжимаю виски.

Я грешила, мой Боже, прости.
Но прозрела, поверь, я уже...
Я молю, мне мой грех отпусти,
Дай хоть чуточку света душе