Любить и не одну - увы, не ново...

Игорь Гулин
Бежал, бежал, бежал,
                Упал...
                Поднялся...
Джакомо!!! Видно ты еще совсем юнец!???
В смешной истории вчера ты оказался,
Пытаясь соблазнить две дюжины сердец))))
 
Какой наглец!!! Мне, право, ты приятен!
Я почести тебе в стихах воздам!
Ты рано понял, что лишь тот приватен,
Кто путь к вершинам проложил чрез ДАМ!

Любить,  и не одну - занятие не ново...
Не ты один в любви стремился преуспеть...
Но ты, Джакомо, марку КАЗАНОВА
Вписал не в Жизнь, а в золотую Смерть...

Ты тонкости познал в любовном ублажении.
Ты - генерал средь истинных повес!
Ты заслужил не только уважение,
Но пробудил к интригам интерес!

И в нашем время: снова, снова, снова
Мы вспоминаем суть твою и стать...
И бешено кричим в экстазе - Казанова!
Пытаясь затащить
                кого нибудь
                в кровать...