Пришел тот миг, когда до боли поздно

Кристина Пичугина
Пришел тот миг, когда до боли поздно
Менять себя в угоду ширпотреба,
Но не уходят с горизонта звезды,
Напрасно впившиеся в небо.

Так листья этой осенью желтели,
Предсказывая смерть последней воли.
Так все они за утро облетели,
И их втоптали в землю чьи-то ноги.

Теперь-то поздно и вздыхать и охать, -
Откуда-то свалилось столько снега...
А я Атлантом не могу и вздрогнуть,
Чтобы меня не раздавило небо.

24 декабря 2014г.