Я хочу стать такая, как я!

Шведова Наталья Анатольевна
Если буду я такой, как все,
Кто же будет такая как я?...
Взрослым просто - у них вообще
Нет минут на такие занятия -

Всё бегут они по делам,
Всё торопятся всё переделать.
Но хочу сообщить я вам:
"Суета сует и недозрелость

В беготне бестолковой той!
Невозможно успеть повсюду!
Если вырасту я большой,
Никогда торопиться не буду!

Заведу я огромный сад,
Чтобы яблони там были и вишни!
В доме - книги построю в ряд -
Стеллажи будут выше крыши!

Там под вишнею самой большой
Я поставлю качели красивые,
Буду там сидеть день-деньской,
И читать и сладкими вишнями

Буду лакомиться, а потом
Любоваться закатом.
Я единственной стану такой,
Что вы ахнете все! Вот так-то!)))"

10.07.2015 г.

Картина Эмиля Вернона "Под вишнёвым деревом"