Иду, дышу, но не живу...

Ольга Фёдорова Феолни
Иду, дышу, но не живу-
Отсчета нету...
Я не жалею, не зову-
Бреду по свету.

Давно не чувствую тепла,
Не знаю стужи.
Покой желанный обрела-
Никто не нужен.

Колоколов вечерний звон
Плывет над речкой...
И в мире всём лишь я и он,
Да пламя свечки...