Брутальный ковёр

Фадеев Андрей
Соткало брутальный ковер
Из колючей упрямой стали,
Создало смертельный узор
О котором в аду мечтали,

Уложило на ковер добра молодца,
Признание в любви послушало,
Записало, что все сходится
И вместе с костями скушало...

Не узнала тогда красна девица,
Что убило оно родимого.
Что поделаешь, так уж водится
У дракона непобедимого...

А ковер все растет и ширится,
По полям и домам расползается.
Это что под ногами колется?
Что за дрянь тут везде валяется?

Заползает ковер в душу самую,
Разрывает ее на кусочки,
Ничего, что глаза оловянные,
Вместо мозга - горячий песочек,

Лишь бы руки свое дело знали
И исправно ткали ковер,
И чтоб никто не узнал бы
Кто мысли из памяти стер.