А то... наживное

Монастырский Валентин Алексеевич
Стоит ли помнить, что ты мне сказала ...
Что я говорил тебе там у вокзала...
Ты укатила в каком - то авто,
Я по Московской дошёл до метро.

Оба довольны - ты едешь в тепле,
А я в метро, на скамейке уже.
Жаль, что цветы не отдал - все измялись...
Дождь припустил, а то б долго ругались.

Что это я о тебе вспоминаю?
Сам себе душу тревожу, терзаю...
Только цветы надо спрятать куда - то?
Рядом соседский пакет... Всё, порядок.

Выйду на площадь, вдохну кислорода.
Это же надо...  ты здесь! средь народа.
Где же машина? Ты знала куда...
Ты мне поверь... не могу без тебя!

Где же цветы?  Это дело простое...
Важна любовь... а всё то... наживное.
Больше не будем мы ссориться. Точка!
Завтра же в ЗАГС... а прописка... а дочка?