Сегодня как вчера

Олеся Ольга Борисова
Сегодня очень грустно как вчера.
И как вчера - всё так же понимаю.
Кто б не был виноват в моих слезах,
Я, все-равно, лишь искренне прощаю.

Мне стыдно сказать правду. И мечты...
Когда подружка мне душой открыта.
Я вижу, что поймёт меня. Увы...
Так хочется забыть всегда, что скрыто.

И хочется мне верить, что сильна.
Переживу тоску в дали, в печали.
Переживу подножку и обман.
Предательства - кто снился мне ночами.
 
Сентябрь 1999 г.