Перед Богом все равны

Надежда Горланова
Перед Богом все равны:
Бедный и богатый.
Все права Ему даны;
Не гордись, что знатный.

Привилегий нет тебе
Там, в Раю и Бога.
Ты, богач, лишь на земле,
Но в душе - тревога:

Как войти со всеми в Рай?
Думай здесь сегодня,
Капиталы раздавай -
Там они не модны.

Не подкупен Наш Господь,
Не берет Он взяток,
Скоро -  скоро срок придет -
Наведет порядок.