Настроение природы

Кейт Николас
Я знаю, что небо на небосводе,
Немного скалывается вблизи,
А небо голубое только издали,
Красивей, кажется вдали.

Радуга кажется аркой в небесах,
И как будто за ней начинаются чудеса.

Солнце как колесница в небесах,
Все катиться туда и сюда,
И как-то дарит свет во все дома,
И вот как раз с этого и начинаются чудеса.

Дождик - плачет матушка природа,
Или душ принимает она,
И грустно как-то на это смотреть из окна.
Когда в окно дождик моросит,
не хочется выходить из дома.

Ветер разыгрался, торопись куда идешь,
А то и незаметно пропадешь,
Ты куда спешишь – изволь-ка говорить,
Ты иди- иди не слушай их.