Во вселенной должна быть Планета...

Евгения Барсова
 Во Вселенной должна быть
 Планета,
 Где живут по законам любви,
 Где медовая нега рассвета,
 Где не знают разлук соловьи...
 Сердце не может остыть.
 Нежно и грустно любимым,
 Нам бы до края доплыть
 В верности лебединой.
 Нам бы доплыть до Звезды,
 Где отменили прощанье.
 Нам бы вовек не забыть
 Первое наше свиданье.