Отрекался ли Николай II?

Россия Вперёд
Из цикла:Истории святой Руси будем верны! (см одноимённый раздел)
Вступление: В ответ на попытки некоторых авторов "переписать" историю 20 века по своему рецепту.




Эпиграф:Говорят, что на склоне лет Керенского начала мучить совесть и он говорил, что если бы мог вернуться назад, в 1917 год, то отдал бы приказ расстрелять его самого. Николай Стариков


Наш Николай Второй
не отрекался от престола,
ведь Богом вручена была корона,
и бросив ввереный ему народ,
предателю сродни считаться мог.
И документа "Отреченье" нет,
машинописный только текст
с названием обычным
"Начальнику Генерального штаба".
Кто текст такой составить мог?
Да кто угодно: он не рукописный
и не несёт в себе характер личный.
И более того упрямый факт:
тот подлинник,
который вдруг навек пропал,
из "четвертушечек" безликих состоял-
на телеграфных бланках 3-ёх прописан.
Хотя бумаги было вдоволь
для всяких случаев и поводов.
До нас дошёл лишь общий лист,
где все фрагментики "сошлись"-
с отдельных "четвертушек" тексты
перепечатаны на лист один.
Такая химия, такой позор и стыд.
И "отреченье" это в экземплярах двух,
их разделяет разница лишь- в 5 минут.
Подписаны они карандашом,
хоть не привык так делать Николай Второй.
А стоит "подписи живые" нам сравнить-
они все в тютельку сошлись,
будто скопировали их,
а не писали люди их земные:
И Николай Второй и Фредерикс.
Сам престарелый тот старик
был удивлён и говорил:
"Клянусь, подписывал не я,
но подпись в точности- моя!"
Такая подлая алхимия
была состряпана людьми,
желавшими России гибели!
Вот этих подлецов фамилии:
ЛукОмский, Алексеев,БазилИ-
высокие военные чины.
И крючкотворцы- исполнители,
подлога страшного вершители:
Лебедев и Ломоносов,
Бубликов и Добровольский.
Какое жуткое злодейство:
фальсификация-подлог.
Таков истории урок:
кого угодно можно оболгать
и,очернив, оклеветать.





По прочтении:
1.Андрей РАЗУМОВ "ОТРЕКАЛСЯ ЛИ ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ ВТОРОЙ?"
http://kontrrev.ho.ua/bibl/razumov1.html
Очень детальный и подробный анализ так называемого "документа"

2.Николай II не отрекался от престола