Казанове

Кот Елена Павловна
Вас наградил Господь невиданным талантом,
Смотреть на женщину глазами музыканта.
Увидеть тайные порывы и желанья.
Ее симпатию, красу и обаянье!
И подарить свое тепло и душу,
Сказав тихонько:" Милая, послушай,
Тебе поведаю я тайны рая.
Не представляешь, ты сейчас такая,
Что к небесам взлетают чувства сразу,
Я никого так не любил ни разу!"
От этих слов душа запела снова,
Как много значит ласковое слово!
И все бы хорошо, да слова эти,
Он говорил всем женщинам на свете...