говорить волшебством

Дарья Соль
и пока ты умеешь петь, говорить волшебством - не молчи. всё, что будет в тебе гореть - будет светом кому-то в ночи, пусть дерёт и скрипит под ребром одиночества чёрная жуть. где-то ждёт твой причал и паром, капитан и сияющий путь. продолжайся и в серых стенах, не найдя в себе сил ползти. ты пока-что живешь ещё в снах, ждёшь сигнальной ракеты "иди". тебе холодно, ты заболел и реальности преет картон, тычешь в голову сбитый прицел, носишь чей-то поблекший жетон. и дыра в грудной клетке растёт, ты трамбуешь туда печаль и приходят тоска и гнёт, пьют с тобой алкоголь и чай. и быть может однажды днём, ты не сможешь открыть им дверь. будь надеждой и будь огнём, будь голодным до счастья, как зверь. чудеса поджидают пустых, одичалых от тишины. твоя боль ударяет под дых, бьёт об угол привычной стены... но ты пой языком естества, своим сердцем, взывая к тропе.

ты стоишь у границ волшебства,
не поняв, что оно в тебе.