Пусть теплый Ветер...

Игорь Новиков 7
Пусть теплый Ветер шепчет нежно.
Пусть Вечер холодом не делится.
Пусть Зима не будет снежной.
Пусть дорога мне дорожкой стелется.

Пусть Закат сменяется Рассветом.
Пусть Солнце утром просыпается.
Пусть радует жарой и светом.
Пусть заветные мечты всегда сбываются!
(23.02.12)