Ушедших дней воспоминанья...

Анна Ртищева 2
Напевны звуки и грустны -
в них тайны тех, прошедших дней,
когда мы были влюблены...
не избежав в любви потерь...

Романс, что трепетные крылья...-
звучит,вбирая мысли дней...
А мы в прошедших днях бессильны,
жизнь изменить - открывши дверь...

И бродят тени , не нарушив -
гитары вздохи, стоны струн,
не возвратятся те минуты,
где не смогли мы быть  смелей.

Напевны звуки и грустны -
в них тайны тех, прошедших дней,
когда мы были влюблены,..
не избежав в любви потерь...

10.07.2015 Анна Ртищева