Тo fall in love

Фирфафуся Гомина
Упасть в любовь - как это экстремально!
Брести себе не торопясь по жизни,
Идти уныло или бодрым маршем
И вдруг упасть...
В какую-то любовь!
Застыть как мошка в янтаре прозрачном,
В субстанции тягучей и медовой
И слушать бриз..или дыханье чье-то,
Забыв словарь с его пустыней  слов...
I fell in love


Вариант замечательного автора http://www.stihi.ru/avtor/lubo77

   Уроки английского

                L.G. with love

Упасть (to fall) - брести себе по жизни
ленивым шагом или бодрым маршем
и вляпаться..., a после падать, падать,
с дыханьем замершим, всё падать, падать, падать
в колодец, в шахту, в бездну, в общем, в это,
про что британец скажет fall in love.