Ты в моей жизни...

Юлия Булавина
        Я верю в то, что в жизни всё бывает -
                Среди зимы появится весна,
        И моментально вьюга утихает,
                И жизнь надеждой, верою полна.

        Подносит жизнь порой свои сюрпризы,
                Скажу :" Спасибо "- я за это ей...
        Ведь словно в сказке, дивные капризы,
                Сыграли роль свою в судьбе моей.      

        Они зимой мне сделали подарок -
                Встречу с тобой в январский хмурый день,
        И пусть он был не светел и не ярок,
                Но не затмила нашу встречу тень.

        Как благодарна я судьбе за встречу,
                Она свела наши сердца на век...
        Скажу тебе я  в тихий, зимний вечер :
        "       Ты в моей жизни главный человек.