Полет мысли

Ирина Холомеева
Мысль поднимет и опустит
Из веселья - в море грусти,

Взлёт в секунду испытаем,
Тут же бездны дно узнаем.

От успеха - к невезенью,
От болезни - к наслажденью.

В мыслях подвиг совершаем,
В жизни - скромно созерцаем.