Молитесь за меня, мой друг...

Елена Федорова-Поверенная
Молитесь за меня, мой друг, молитесь.
Горят лампады в тысячах церквей.
Звон колокольный золотою нитью –
От неба до земли – спасительный елей.

Спасибо говорю за слово, за поддержку,
За вашу теплоту, за слезы и за свет,
Который никогда не угасает,
Которым каждый страждущий согрет…