гефсиманский детсад

Алиса Дождь
Гефсиманским детсадом закончится. Мир нам спящим,
когда есть кому к Высшему разуму Слово молвить.
Бездна сны наши смотрит всё пристальнее и чаще.
Я держу стрекозиное крылышко на ладони.
Свет летающим, знающим как и куда - без нимбов,
не свернувшим, не глянувшим кто там - камнями в спины.
В равнодушьем рождённом зыбуче-песчаном лимбо
мы проспали молитву. Проспим и конец в пустыне.
Назову тебя Оком. А лучше Окномвпространство
параллельного мира, в котором мы те же дети.
Ты меня поражаешь недремлющим постоянством.
Ты меня восхищаешь единственный на планете.
Я горжусь, что ступаю рядом, пытаясь сбыться
верой в истинность Слова. Желанием совершенства.

Только крылышко на ладони……… а на ресницах
слёзы снов стрекозиных - предательства и блаженства.