Для чего такие длинные дороги?

Светлана Данилевская
Для чего такие длинные дороги? Чтобы песни петь!

Идет Корабль.
Ему названье-
Вечность.

От дел отрешившись,
Я сказку скажу
О прежних былых временах,
Как мир поднимался
Из праха и снов,
Как правда была велика,
Как гулко гремели раскаты и гром,
Как хляби разверзлись в потоп,
Как медленно долго вставал человек,
Из грязи, вины и грехов..

Я любил тебя тысячу лет,
От закатов и жизни рассветов,
На планетах, отмеченных в грех,
И на счастье рожденных планетах,
Я любил тебя все времена,
От единожды малых и вечных,
Среди всех бесконечности звезд
Как единственный в жизни любимый..

Синева морей-
Волны до небес,
Кто любил хоть раз,
Знает этот мир.
Сердцем кто любил-
В будущее шел,
Грешность позабыв-
Святостью взошел.
В свято дней-ночей
Не был темен дом,
В пламене свечей
Поднимал закон,
Всех Вселенных правд,
На зарю веков
Высей благодать-
Мудрость и любовь.

Солнечная радуга,
Мира тишина,
Над землей свободною
Не идет война,
Не сверкают молнии,
Пушки не гремят,
Табуны и полчища
Землю не бомбят.
Над Донбассом радуга..
Мир хранит детей!
Помощью-гуманностью
Боги строят мир.

Когда корабли поднимаются в путь,
Тогда над просторами мира
Сияет рассвет путеводной звездой,
И ждут возвращенья героев

Это сегодня. День дождя и солнца. Пятница)))!