Невеста -яблоня

Мария Лукьянчук 2
    Лучами вешними согрета,
    Лелея сладкую мечту,
    В фату молочную одета   
    Стояла яблоня в цвету.
    Раскинув ветви на просторе,
    Роняла тонкий аромат.
    В многоголосном птичьем хоре 
    Невеста украшала сад.