Пленительно черный

Надежда Алябьева
Выхожу на улицу и бреду.
Смотрю на часы они перестали отсчитывать дни..
остановились .
Снова одна в никуда...
Мокрый асфальт..
Тихий звук мелкого дождя..
Наблюдаю за небом ..
Оттенки сменяют друг друга.
Вот вроде только  был розовый ,а уже серый.
Оборачиваюсь и стая черных птиц, летят как буд-то ко мне.
Их бесконечно много..
Раздирающим криком они рвут мне душу...
Невозможно оторваться.....
Куда бы я ни пошла они теперь всегда за мной ..
Такие черные и пленительные,как ты..