фиг с ним

Грубая
какое счастье прийти домой,
скинуть ногами джинсы...
уволиться и уйти на покой...
где одна мысль только "ФИГ С НИМ")

и телефон в режиме самолет...
и музыка на полную играет.
в ванной я рисую пеной рот
и меня уже ничто не парит...

я игриво надуваю пузыри,
мне сейчас по ощущениям 10...
нужен день мне подостыть...
и накуролесить.