Есть ли смысл в жытцы дидк?

Васыль Брыль-Кобзар
Нет. Он дурный.
Бо зь сцыть на фсих дик

120 мильонав пчол гонды во
Держал взаперти майн Ахсёл Ж.
И вот пришло Саабчэнь ат багов,
Кааб мы как-т их на воль вж.

Да-да, кааб. Бо как ж шэ ийнач.
Оно так гындыво ж
Ий роблять фсе пакрысе, паволь.
Бо ж камень здвинеш сам шор.

И в нас ля гэтого вкралы 7 доск.
Ну, пЕнь, выдомо. Чого б…
Дыржыш открыт ты тило, свий дид.
Да я ж возьму и спалю зь.

И вот прыйихалы. Ну-ка, сябров
Груза с чуйМайДан изваль!
Да ты чого? Пройихав ужо ж
Станцый з дви, Брыль, ха-ха!

А мы но, ох, бы той дигинрат.
Дурной ж сапог савСём.
Всё хочымо, шоб щыро Сёмк
Да саданула вж ув лоб Р.

Бо в нас, в Рыловск, оно хто жывёт.
Но ж рыла с кыла да чорт.
И потому ты Тому, Му-Му,
Ны вэльмы натто ув корч ш.

Ни то ни сё мы стрэцив и стрэль
Вдруг рапТом там во в МогиЛёфць.
Бо й сам такой зь. Ага. Бо чого
Ты трэзво всё во жывош.

Таму мы, ху, й ны вкладьВаль ны й поль.
Всэ ждав да ждаль, да, жаль ж:
Проходять годы, а ты но голь.
А дэ ж, ну, где жэ тапор б?!

Ну, й вот МагнеТём сыдыть тут во
Та й думу колышэ вжо:
Так-так. Фсё влад сь?
Хотя п отдохнём
От фсекых некых пынькоф!

Пойихав. Бачыть. Ха-хэ, народ!..
Дзёвбэ дэ шо вжэ раптовн!
Ий нам казак твырозый жэ ж, ой,
СуйЁт аж штыр пары гозьдь.

Мол, так и так. Прабач, кали ласк.
Я тут вдзёвб с тваим Ёвт.
Так ты не серчай. Шэ досок, Вась, хваць.
Не забирай в племяшоф!

Ну, шо ж. Пашов. Прымерваци гозьдзь.
Ха-хы! Гудыть шось пуд полм!?
Чы вздрылось мни… А хто разбирот.
Давай взламываць дошк!

И тут пачалось. За нос да за рот!
За лоб щ! А пальцы ш не трожць.
Дизайнер в ров: да бля…ха, на!
Й хана в7 шмель с шыршнём.

Ну-да. Ведь так ув нас, саплях.
Да ты!? Миня?! Минтай?!
Ий я… пашыр аткрыв но гакно:
Ах, милыя госцейк! Выходзь-к.

Бо ж над травиць всих паразитк!
А как щэ жыв будыш з вош.
Тут так сусиды свавольт:
Бензинам их! Да дустком б!

О так но бо смысл открыйиця цырк:
А ф табаке са махорк.
И хай в грубы сто пчолк – таньцюйм!
Нам ий так гус в мыду ш.

... от мы й выгрузывсь. И ны знайшов ж
Во а ны й оск