Память возвращает

Владимир Сидорук
Свой время ход не прекращает,
Оно уходит невозвратно.
Но снова память возвращает
В дни прожитые обратно.

Твой образ память вновь рисует,
Но ничего живого в нем.
Своей любовью не балует,
Меня терзая день за днем.

Последнюю ту встречу нашу
Мне никогда уж не забыть.
И полную страданий чашу
Прийдется мне до дна испить.