электроразряд

Море Соли
след самолета как росчерк пера
оставленный в небе кем-то ночью
тебе приходиться выбирать
целовать меня или снимать с меня порчу

облака будто серые пятна
сыграют по мне отличную тризну
твои руки меня возвращают обратно
и это твой отличительный признак

я словно из прошлого века взят
небо молю - на сухую землю брызни
и вовсе не электроразряд
а губы твои вновь и вновь меня возвращают к жизни