***

Захлоп Калиткин
Вы на другом краю стола
морковь хрустите!!!
я ощутил прилив тепла
как при гастрите

возьмите, что-нибудь ещё
морковь не трожьте
есть неплохое вот харчо
сметанку ложьте

графинчик с водочкой стоит
чуть охлажденный
у сёмги очень внешний вид!
заЯц верченый

вот галантин с своих курей
здесь растегаи
копчОны жопки лебедей
клюв попугая

есть язычки от соловья
от таракана брови
а вот под соусом свинья
здесь всё с любовью!!!

есть во фритюре журавли
живые утки
и дохренища конопли!!!
для этой шутки ...