В чёрном платье с кровавым подбоем

Ека Питер
В черном платье с кровавым подбоем,
Вскользь поправив волненье волос,
Так летела она вдоль прибоя,
Так улыбкой сияла всерьёз.

И в мелодии белой, пенной,
Радость жизни смешав с мятой слёз,
Неизменно была
королевой.

В черном платье с кровавым подбоем.
И...

мечтой
с ароматами...
                грёз.