Part 6

Адриан Орлов
Закройте Ваши уши,
Запачканные души
Замкнутые словом,
Обиженные мною.

Прощения не просите,
Себя поберегите!
Под звездами ходите,
Свои мечты воплотите.

Словами не бросайтесь,
Жизнью восхищайтесь,
По максимуму старайтесь,
Смотрите не зазнайтесь!

Ко мне не прикасайтесь,
Терпением запасайтесь
Ничего не ждите,
Умами не сорите.

Я приду не скоро
Застенчивым героем
К участникам корриды,
С черной, толстой книгой.

Различив по лицам,
Попрошу не злиться,
Не льстить и не хвалиться -
С характером мирится.

Если ты со мною, -
Будь самим собою,
Отдавай по полной,
Принимай с любовью!

Сказано - забыто,
Оправдания скрыты.
Прожито - не скрою
Тенью ложь накрою.

Новый день открою,
План себе построю
Снова буду с Вами,
Прибывать в астрале.

Прибавлю, вычту, сосчитаю,
Кого я за друзей считаю.
Радость в сердце ощущаю -
Я снова над землей взлетаю...

29 янв. в 18:17