По дороге моей кресты...

Владимир Сафонов
По дороге моей кресты...
Но живы,пока, я и ты.
Ты помнишь разлуки цветы?
Где я теперь и где ты...

По дороге кресты и грусть...
Жизнь птицей мелькнула и пусть.
Дни были на зависть другим,
спасибо, поклон низкий им.

Парк старый шумит, как всегда,
он помнит, как я, те года,
и то что ушло навсегда,
рушит покой иногда...