Ведётся следствие по делу Кляна

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление:В убийстве Анатолия Кляна подозревается командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен, который, по версии следствия, лично отдал приказ стрелять на поражение в гражданских лиц




В убийстве  журналиста Кляна Анатолия
подозревается зенитного полка полковник,
который лично дал приказ
на поражение  в гражданских лиц стрелять.
Автобус вёз солдатских матерей,
за сыновьями ехавших в одну из воинских частей,
и  там же с ними журналисты,
чтоб репортаж снимать для граждан мира.




По прочтении:
В убийстве оператора Кляна подозревается полковник из Донецка
http://news.mail.ru/politics/18849755/?frommail=1