Школа, Школа, школа!!!

Инна Рей
Школа-это слово для меня очень дорогое!
Спросите наверно вы почему?,и отчего ?
Я отвечу с радостью
Школу я люблю как мать
И храню в сердечке я
С радостью и бегом я бегу туда
Потому что там друзья мои весёлые и шустрые!