Погладь волну!

Валентина Глазунова
Погладь волну, вместе со мной,
Её я часто целовала!
На пляже, летнею порой,
Босой  девчонкой,  догоняла!

Она - солёна и свежа,
Шипя, шевелит пенной гривой,
Зелёная,так, хороша,
Шаля,манит к себе, игриво!

Погладь волну, не бойся,
Внучек  мой!
Она, скользя,
Целует нас с тобой!


картина худ.Владимира Волегова