Ищи любовь на земле

Ирина Коренная-Курская
Летай от счастья и любви,
лети навстречу поцелуям,
но никогда не говори,
что ты жила и не ревнуя.

Но значит не было любви,
её пока не повстречала,
ты не сгорала в пламени,
ни зажигала,не гасила свечи.

А жжётся чувство как крапива,
и жар валит из русской печи,
но прогорел,тепло покинет,
дрова сырые,эх..вы,черти.

Сгорели крылья,лень идти,
одно на свете утешение,
ищи её на полпути,
любовь блаженство,искушение.