Не выпускай!

Марина Новикк
Мне не нужна свобода.
Плеть и потуже жгут
Ты промахнулся снова
освободил от пут.
Не соверши ошибки
Не выпускай из рук,
шелковой сшиты ниткой
мягкие ленты губ.
Нет паутины мягче
липкая шаль вокруг
шеи моей узлом...