В память

Бродский Ск
Горечь, боль, обида, я вновь вдыхаю этот тлен
И с каждым вздохом, я поминаю всуе  Бога
Я вспоминаю ту, которой отдал душу в плен
И это в сердце всегда отзывается не много...

Я жду, надеюсь и может даже жажду встречи,
И каждый вечер вспоминаю - кого я потерял...
И может быть кого-то, быть может время лечит
Только не тех - кто по своей глупости страдал...

А я дурак и дай Господь мне сил таким остаться
Дурак, романтик и наивен - увы уже  не по годам,
Но знаешь, я не запятнан, я не хочу меняться,
И за ту любовь, что я познал - я не жалея все отдам !

Мне та любовь дороже слов, дороже уваженья,
Гордость, да и без той я проживу - её любя,
Я не переживу, лишь горечь, страх и униженье
Если будет шанс хоть на секунду - потерять себя.

Унизиться на столько, что бы любовь свою предать,
Мне не понять, я ведь живу своей любовью яркой
И я не умел и не хочу , да и не научился отпускать
Ведь это чувство, я всегда считал твоим подарком !

И каждый вечер, я ругаюсь матом не раскрывая рта,
Проклиная себя, за слова, сказанные с пылу, с жару
А в душе, дрожит и рвется на волю тьма и пустота
С утра отзываясь болью в голове и может перегаром...

Горечь, боль, обида, я вновь вдыхаю этот тлен
И с каждым вздохом, я поминаю всуе  Бога
Я вспоминаю ту, которой отдал душу в плен
И это в сердце всегда отзывается не много...

David Show/ Бродский Ск. AlTruisT/ Anabel Dies Mireles/ Анна-Анастасия Мире.