Глубоко в душе

Елена Ника
Чувства к тебе глубоко в душе
Лежат, как на дне колодца,
Где очень темно, и куда уже
Не проникает луч солнца.

Заросшие тиной прошедших лет
И мхами воспоминаний,
Они навсегда сохранили след
Моих ненужных признаний…

Но знает душа, если встречу я вновь
Тебя на земных просторах,
Из тины и мха прорастет любовь,
Забыв об обидах и ссорах...

И хлынут чувства опять через край,
Снося на пути преграды…
Вот это и будет тогда мой рай,
Моя за терпенье награда…