Все мечты мои сбылись

Сергей Кузнецов 24
- Мой любимый, дорогой, ты же мне пообещал,
Что не будешь больше пить, даже в грудь себя стучал.
Так какого же рожна ты с утра уже бухой?
Ты, пожалуйста, ответь, муженёчек милый мой.

- Ты, родная, не кричи, просто повод у меня,
Я купил себе вчера то, о чём мечтал всегда.
Уверяю я тебя, что волнуешься ты зря.
То, о чём я говорил, не нарушу никогда!

- Так и что же ты купил? Ты позволь тебя спросить,
Что за невидаль такая, без которой нельзя жить?
- Все мечты мои сбылись, чему очень сильно рад!
Я купил себе на рынке самогонный аппарат!