День сегодня в общем целом - не хилый...

Лидия Клочкова Заруцкая
День сегодня в общем целом –
не хилый!
Типа что-то – Мужиков
«день рожденья»..!
Ох, любила одного ..!
Как любила…!
Он же взял – ушёл к другой
без зазренья!

За углом тут вернисажик
отменный -
Дядя скульптор предложил
мне подмогу:
«экземплярчик» обещал
непременно
изготовить по подобию
Бога!

Златокрылого, совсем
без изъянов!
Чтоб при имени моём
мог лишь плакать..!
Чтоб одежда вся была
без карманов,
Чтоб заначки было некуда
прятать…

Чтобы день и ночь к ногам моим
розы,
Миллион – не меньше! ,
как Пугачёвой…!
Опостылела житейская
проза..!
Захотелось жизни новой,
фартовой!

Ну, сварганил! Всё при всём! -
Загляденье!
Олимпийская, признаться,
работа!
Гляну: с виду одного –
дрожь в коленях..!
А мне большего чего-то
охота ...!

Руки-ноги, рост – под два, -
вобщем, Сокол!
И глаголет, как пиит, -
не иначе,
слогом избранным,
брутально Высоким,
но не сердцу этот слог
предназначен..!

Я ж в него ещё и душу
вложила..!
Что же вышел-то такой
непонятный...? -
Из мечты ж своей его
гондобила...! -
переделаю , похоже,
обратно!

Хоть, конечно, из себя
благородный,
Только бабе ведь не этого
надо!
Больно «зимний» весь…,
какой-то холодный..!
На фига же нам мужская
«прохлада»!?!

Целый день в тоске я горькой
ходила,
Только к ночи, наконец-то,
«догнАла»:
Будешь ты теперь, как агнец,
мой милый! –
Я сердец тебе штук пять
накидала..!!!