О моём друге

Агафонов Коля
Ты холост до сих пор, мой друг,
Так и остался неженатым,
Хоть много девушек вокруг -
Любовь во всем здесь виновата

Как видно в неурочный час
Одну с тобой мы полюбили,
И вместе с нею много раз
По парку под Луной бродили.

Но только о любви своей
Ты не поведал мне, как другу,
Раз так решил - тебе видней,
Теперь она - моя супруга.

В квартире городской своей
Живёшь ты без семьи, подруги...
А раньше о любви твоей
Шептались бабки всей округи.

Прошёл ты через много мук
Жену отбить были потуги.
Ты справился и с этим, друг,
Мы дружим - не живём в разлуке!