Снова строить, любить и мечтать

Юлия Булавина
   В нашей жизни земной всё так сложно,
           Хоть к гадалкам, хоть к магам ходи,
   Предсказать ничего не возможно,
           Не узнать, что нас ждёт впереди.

   Строим планы и смело мечтаем,
           Что достигнем любой высоты,
   Только главного в жизни не знаем,
           Что разрушиться могут мечты.

   Всё сначала бывает красиво,
           И прекрасен сияющий лик...
   Но однажды коварная сила,
           Всё разрушит всего в один миг.

   Рухнут в тар - тарары все старанья
           И покинут мечты и любовь,
   Нам останутся боль и страданья...
           Надо выдержать всё и встать вновь.
 
   Собрав волю в кулак и сквозь слёзы,
           На развалинах камни собрать,
    Вопреки всем несчастьям и грозам,
           Снова строить, любить и мечтать.