Дорога к счастью

Агафонов Коля
Вся наша жизнь, как мяч, порою скачет:
То вверх, то вниз - и в том её закон,
Сегодня горе - завтра жди удачи,
Сегодня слёзы - завтра радость в дом.

Идём мы к счастью разными путями,
Бывает часто даже без друзей.
Дорогу эту выбираем сами,
Всю жизнь потом чтобы идти по ней.

Трудна порой дорога эта к счастью:
Ухабиста, терниста, нелегка,
Но встретишь там любовь со своей страстью,
И будет рядом верная рука.